Links überspringen

D-Speisekarte

Unsere Karte

Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.

Premium Rinderfilet

Kräutersaitlinge, grüner Spargel, gebackene Kartoffelecken, Sauce Cafe de Paris

46,00

Lammrücken aus dem Ahrtal

Creme von weißen Bohnen, marinierte grüne Bohnen, kleine Kartoffeln

42,00

Supreme vom schwarzen Prachthuhn

Fruchtiger Spitzkohl, Hausgemachte Nudeln, Trüffelsud

42,00

Seeteufel mit Bio Schwarzwald Miso gebraten

Saute von Artischocken, Bohnen, Fregola Sarda, weißer Tomatenfond

42,00

Marinierter Spargel vom Niederrhein

Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon, Hummus, Spitzpaprika

24,00

Balfego Thunfisch aus dem Mittelmeer

Avocado, Ponzu, Auszug vom geschmortem Fenchel, gedörte Grapefruite

24,00

Tafelspitz vom Bodensee Rind konfiert

Spargelspitzen, junger Salat von Margarete, Koriander, Senfkorn, Chili

22,00

Kleiner Beilagensalat

9,90

Gemischter Vorspeisensalat

14,00

Sorbet

mit Sekt aufgegossen

7,50

Schaumsuppe von weißem Spargel

16,00

Bouilliabaise „Osman30“

Kräftiger Krustentierfond mit Gemüse Safran, Fisch aus Nordsee und Atlantik, Foccacia, Sauce Rouille aus Bioei

klein - 24,00 groß - 34,00

VEGETARISCH Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen

Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella, grüner Spargel, San-Marzano-Tomate

32,00

VEGAN Gebratener Safranrisotto Acquarello Carnarlio

Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Bio Schwarzwald Lupinen Miso, grüner Spargel, San- Marzano- Tomaten

28,00

Erdbeertörtchen mit Zitrone und Waldmeister

Rhabarber, Pistazie, Valrhona Ivoire Schokoladeneis

18,00

Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten

Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten

3,80 pro Kugel

Käsespezialitätenteller

von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7

18,00

Zwei feine Schokoladenspezialitäten

4,00

Vorspeise: Marinierter Spargel vom Niederrhein

Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon Hummus, Spitzpaprika

Hauptgang: Rumpsteak vom Bodensee Rind

Eingelegter Sellerie, Champignons, Petersilienpolenta, Mönchbart, Sherrysauce 

oder Hauptgang Vegetarisch: Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen

Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella, grüner Spargel, San-Marzano-Tomate

Dessert: Erdbeertörtchen mit Zitrone und Waldmeister

Rhabarber, Pistazie, Valrhona Ivoire Schokoladeneis

59,00

Vorspeise: Marinierter Spargel vom Niederrhein

Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon Hummus, Spitzpaprika

Hauptgang: Rumpsteak vom Bodensee Rind

Eingelegter Sellerie, Champignons, Petersilienpolenta, Mönchbart, Sherrysauce

oder Hauptgang Vegetarisch: Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen

Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella,

grüner Spargel, San-Marzano-Tomate

inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

49,00
PDF Speisekarte
PDF Weinkarte

POMP Rosé 0,1l

(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)

11,00

Champagne Charles Heidsick 0,1l

16,00

Aperitivo Rosato

(Hibiskus- und Orangen-Aromen)

12,00

Aperol Spritz

12,00

Hugo

12,00

Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry

12,00

French 75

(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)

16,00

Martini bianco/rosso-doro/extra dry

8,00

SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

11,00

Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

15,00

Bombay Gin-Tonic

11,00

Hendrick’s Gin-Tonic

15,00

Caipirinha

weißer Rum, Limette, Rohrzucker

11,00

Mojito

weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker

11,00

Piña Colada

weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne

11,00

Tequila Sunrise

Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

11,00

2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l

feinherb, Weingut Schmitges, Mosel

8,90

2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l

trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen

9,60

2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l

Lombardei, Italien

9,60

2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l

trocken, Südtirol, Italien

8,90

2021 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l

Merlot & Mavrudd , Bulgarien

8,80

2017 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l

trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien

9,60

2016 Bodegas D. Mateos 0,15 l

Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien

8,80

2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l

trocken, Finca Las Moras, Argentinien

8,60

Tisch reservieren