Unsere Karte
Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.
Premium Rinderfilet
Kräutersaitlinge, grüner Spargel, gebackene Kartoffelecken, Sauce Cafe de Paris
Lammrücken aus dem Ahrtal
Creme von weißen Bohnen, marinierte grüne Bohnen, kleine Kartoffeln
Supreme vom schwarzen Prachthuhn
Fruchtiger Spitzkohl, Hausgemachte Nudeln, Trüffelsud
Seeteufel mit Bio Schwarzwald Miso gebraten
Saute von Artischocken, Bohnen, Fregola Sarda, weißer Tomatenfond
Marinierter Spargel vom Niederrhein
Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon, Hummus, Spitzpaprika
Balfego Thunfisch aus dem Mittelmeer
Avocado, Ponzu, Auszug vom geschmortem Fenchel, gedörte Grapefruite
Tafelspitz vom Bodensee Rind konfiert
Spargelspitzen, junger Salat von Margarete, Koriander, Senfkorn, Chili
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Vorspeisensalat
Sorbet
mit Sekt aufgegossen
Schaumsuppe von weißem Spargel
Bouilliabaise „Osman30“
Kräftiger Krustentierfond mit Gemüse Safran, Fisch aus Nordsee und Atlantik, Foccacia, Sauce Rouille aus Bioei
VEGETARISCH Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen
Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella, grüner Spargel, San-Marzano-Tomate
VEGAN Gebratener Safranrisotto Acquarello Carnarlio
Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Bio Schwarzwald Lupinen Miso, grüner Spargel, San- Marzano- Tomaten
Erdbeertörtchen mit Zitrone und Waldmeister
Rhabarber, Pistazie, Valrhona Ivoire Schokoladeneis
Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten
Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7
Zwei feine Schokoladenspezialitäten
Vorspeise: Marinierter Spargel vom Niederrhein
Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon Hummus, Spitzpaprika
Hauptgang: Rumpsteak vom Bodensee Rind
Eingelegter Sellerie, Champignons, Petersilienpolenta, Mönchbart, Sherrysauce
oder Hauptgang Vegetarisch: Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen
Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella, grüner Spargel, San-Marzano-Tomate
Dessert: Erdbeertörtchen mit Zitrone und Waldmeister
Rhabarber, Pistazie, Valrhona Ivoire Schokoladeneis
Vorspeise: Marinierter Spargel vom Niederrhein
Portulak von Margarete, Poveraden, Estragon Hummus, Spitzpaprika
Hauptgang: Rumpsteak vom Bodensee Rind
Eingelegter Sellerie, Champignons, Petersilienpolenta, Mönchbart, Sherrysauce
oder Hauptgang Vegetarisch: Handgemachte Agnolotti mit Bärlaucharomen
Spinat vom Biobauer Markus Mandt, Büffet Bill Mozzarella,
grüner Spargel, San-Marzano-Tomate
inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten
POMP Rosé 0,1l
(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)
Champagne Charles Heidsick 0,1l
Aperitivo Rosato
(Hibiskus- und Orangen-Aromen)
Aperol Spritz
Hugo
Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry
French 75
(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)
Martini bianco/rosso-doro/extra dry
SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Bombay Gin-Tonic
Hendrick’s Gin-Tonic
Caipirinha
weißer Rum, Limette, Rohrzucker
Mojito
weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker
Piña Colada
weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l
feinherb, Weingut Schmitges, Mosel
2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l
trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen
2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l
Lombardei, Italien
2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l
trocken, Südtirol, Italien
2021 Rose Spätburgunder 0,15 l
Thorsten Krieger, Pfalz
2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l
Merlot & Mavrudd , Bulgarien
2017 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l
trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien
2016 Bodegas D. Mateos 0,15 l
Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien
2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l
trocken, Finca Las Moras, Argentinien