
Unsere Karte
Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.
Premium Rinderfilet mit Banyuls Jus
Kerbelknolle, Wirsing, Senfkorn, Kartoffelschnitte mit Herbsttrüffel
Eifler Hirschkalbsrücken mit Mole gewürzt
Moosbeeren, Schwarzwurzel, Maronengnocchis, Kirschessigjus
Geschmorte Bäckchen vom Regionalem Ochsen
Pastinakenpüree, Romanesko, Saisonpilze
Bio-Lachs aus den atlantischen Gewässern Irlands
Herbsttrüffel, Blumenkohl, Bergamotte, Tomberries, wilder Pak Choi
Cremige Burrata von Büffel Bill
Eingelegte Tomberries, Senfrauke, Avocado, Tomatenrelish, Basilikumstein
Tranche von der Hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Rinderrücken gebeizt
mit Rauchkartoffeln, Radieschen, Feldsalat
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Vorspeisensalat
Sorbet
mit Sekt aufgegossen
Cremesuppe vom Muskatkürbis und Kokos
Kernöl, Orange, Kashmir Curry – Vegan
Schaumsuppe vom Atlantikhummer
Pomp Rose, Hummerklein
VEGETARISCH Spinat-Kartoffel Ravioli
Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten
VEGAN Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso
geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze
Vanille- Macadamia Törtchen
Eingelegte Orange, Pralineneiscreme
Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten
Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7
Zwei feine Schokoladenspezialitäten
Tranche von der hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn
gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken,
glasiertem Gemüse, Pastinakenpüree
oder Hauptgang Vegetarisch: Spinat-Kartoffel Ravioli
Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten
oder Hauptgang Vegan: Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso
geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze
Dessert: Vanille- Macadamia Törtchen
Eingelegte Orange, Pralineneiscreme
Tranche von der hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn
gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken,
glasiertem Gemüse, Pastinakenpüree
oder Hauptgang Vegetarisch: Spinat-Kartoffel Ravioli
Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten
oder Hauptgang Vegan: Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso
geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze
inklusive einem Espresso oder Kaffee
mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten
POMP Rosé 0,1l
(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)
Champagne Charles Heidsick 0,1l
Aperitivo Rosato
(Hibiskus- und Orangen-Aromen)
Aperol Spritz
Hugo
Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry
French 75
(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)
Martini bianco/rosso-doro/extra dry
SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Bombay Gin-Tonic
Hendrick’s Gin-Tonic
Caipirinha
weißer Rum, Limette, Rohrzucker
Mojito
weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker
Piña Colada
weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
2022 „von Berg“ Riesling, 0,15 l
feinherb, Weingut Schmitges, Mosel
2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l
trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen
2023 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l
Lombardei, Italien
2023 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l
trocken, Südtirol, Italien
2023 Rose Spätburgunder 0,15 l
Thorsten Krieger, Pfalz
2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l
Merlot & Mavrudd , Bulgarien
2021 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l
trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien
2020 Bodegas D. Mateos 0,15 l
Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien
2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l
trocken, Finca Las Moras, Argentinien