Unsere Karte
Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.
Premium Rinderfilet auf Waldpilzcreme
Bimi, Schalotten, Kartoffellschnitte, Sauce Café de Paris
Geschmorte Lammhaxe
Artischocken, Oliven, Tomate, Salzzitrone, Thymiankartoffeln
Filet und Bäckchen vom Eifeler Kalb
Petersilienwurzel, Cranberry, Rosenkohl, Trüffeljus
Island Kabeljau & Rotgarnele
Ochsenherztomate, Avocado, Fenchel, Dillblüte, Bouilliabaisesud
Caprese in Textur
Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam
(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
Scheiben von der gebeizten Fyordforelle
Ringelbeete, Gurke, Salty Fingers, Kaviar, Sauercreme
Hausgebeizter Rinderrücken
Wintergemüse, Misocreme, Rapunzelsalat
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Vorspeisensalat
Sorbet
mit Sekt aufgegossen
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
Kartoffelflan, gebackene Perlhuhnpraline
-Für Vegetarier ohne gebackene Perlhuhnpraline
Gerösteter Blumenkohl mit Kokos
Hummer, spicy Ananas, Feiner Frisee
Handgemachte Gyozas
Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
Buttermilchmousse mit Duftmango
Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein
Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten
Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7
Zwei feine Schokoladenspezialitäten
Vorspeise: Caprese in Textur
Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam
(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
Hauptgang: Das beste vom Marensin Perlhuhn
Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl
oder Hauptgang Vegetarisch/Vegan: Handgemachte Gyozas
Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
Dessert: Buttermilchmousse mit Duftmango
Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein
Vorspeise: Caprese in Textur
Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam
(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
Hauptgang: Das beste vom Marensin Perlhuhn
Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl
oder Hauptgang Vegetarisch/Vegan: Handgemachte Gyozas
Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten
POMP Rosé 0,1l
(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)
Champagne Charles Heidsick 0,1l
Aperitivo Rosato
(Hibiskus- und Orangen-Aromen)
Aperol Spritz
Hugo
Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry
French 75
(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)
Martini bianco/rosso-doro/extra dry
SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Bombay Gin-Tonic
Hendrick’s Gin-Tonic
Caipirinha
weißer Rum, Limette, Rohrzucker
Mojito
weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker
Piña Colada
weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l
feinherb, Weingut Schmitges, Mosel
2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l
trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen
2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l
Lombardei, Italien
2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l
trocken, Südtirol, Italien
2021 Rose Spätburgunder 0,15 l
Thorsten Krieger, Pfalz
2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l
Merlot & Mavrudd , Bulgarien
2017 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l
trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien
2016 Bodegas D. Mateos 0,15 l
Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien
2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l
trocken, Finca Las Moras, Argentinien