Unsere Karte
Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.
Filet vom Premium Rinderfilet
Wirsing, geräuchertes Zwiebelpüree, Kartoffelschnitte mit Herbsttrüffel, eigene Jus
Hirschkalbsrücken aus der Eifel
Wilder Brokkoli, Wiesenchampignons, handgeschabte Spätzle, Molejus
Geschmorte Kalbshaxenscheiben „Osso Buco“
Wurzelgemüse, Ofentomate, Schalotten, Brätlinge
Angelkabeljau aus Island an Krustentierjus
Nordseekrabben, Dill, Zucchini, Hirse
Cremige Burata von Büffel Bill
eingelegte Tomberries, Senfrauke, Avocado, Tomatenrelish, Basilikumstein
Tranche von der Hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Tatar vom Premium Rind
Roscoff Zwiebeln, Saurerrahm, Kartoffelblini, Schnittlauchöl
Upgrade: 10g Feinster Ossetra Kaviar – 24,00 €
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Vorspeisensalat
Sorbet
mit Sekt aufgegossen
Schaumsuppe vom Atlantikhummer
Pomp Rose, Hummerklein
Jakobsmuschel auf gegrillter Melone
Fenchel Tortellini, Tom- Kha- Gai Creme, Koriander
VEGETARISCH Makkaroni- Spinatschnitte
Violette Gewürzkarotte, Saisonpilze, Kürbis,
geflämmter Camenbert von Affineur Xavier David, Steirisches Kürbiskernöl
VEGAN Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso
geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze
Grießflammerie Eiscreme mit gebrannten Mandeln
Schokoladenbiskuit, Mandel Crème Brûlée, Williamsbirne, Preiselbeere
Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten
Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7
Zwei feine Schokoladenspezialitäten
Vorspeise: Tranche von der Hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn
Gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken
glasierte junge Gemüse, Pastinakenpüree
oder Hauptgang Vegetarisch: Makkaroni- Spinatschnitte
Violette Gewürzkarotte, Saisonpilze, geflämmter Camenbert von Affineur Xavier David, Steirisches Kürbiskernöl
Dessert: Grießflammerie Eiscreme mit gebrannten Mandeln
Schokoladenbiskuit, Mandel Crème Brûlée, Williamsbirne, Preiselbeere
Vorspeise: Tranche von der Hausgebeizten Fyordforelle
Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée
Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn
Gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken
glasierte junge Gemüse, Pastinakenpüree
oder Hauptgang Vegetarisch: Makkaroni- Spinatschnitte
Violette Gewürzkarotte, Saisonpilze, geflämmter Camenbert von Affineur Xavier David, Steirisches Kürbiskernöl
inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten
POMP Rosé 0,1l
(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)
Champagne Charles Heidsick 0,1l
Aperitivo Rosato
(Hibiskus- und Orangen-Aromen)
Aperol Spritz
Hugo
Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry
French 75
(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)
Martini bianco/rosso-doro/extra dry
SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Bombay Gin-Tonic
Hendrick’s Gin-Tonic
Caipirinha
weißer Rum, Limette, Rohrzucker
Mojito
weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker
Piña Colada
weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l
feinherb, Weingut Schmitges, Mosel
2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l
trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen
2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l
Lombardei, Italien
2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l
trocken, Südtirol, Italien
2021 Rose Spätburgunder 0,15 l
Thorsten Krieger, Pfalz
2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l
Merlot & Mavrudd , Bulgarien
2017 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l
trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien
2016 Bodegas D. Mateos 0,15 l
Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien
2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l
trocken, Finca Las Moras, Argentinien