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D-Speisekarte

Unsere Karte

Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.

Premium Rinderfilet auf Waldpilzcreme

Bimi, Schalotten, Kartoffellschnitte, Sauce Café de Paris

46,00

Geschmorte Lammhaxe

Artischocken, Oliven, Tomate, Salzzitrone, Thymiankartoffeln

39,00

Filet und Bäckchen vom Eifeler Kalb

Petersilienwurzel, Cranberry, Rosenkohl, Trüffeljus

42,00

Island Kabeljau & Rotgarnele

Ochsenherztomate, Avocado, Fenchel, Dillblüte, Bouilliabaisesud

42,00

Caprese in Textur

Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam

(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)

22,00

Scheiben von der gebeizten Fyordforelle

Ringelbeete, Gurke, Salty Fingers, Kaviar, Sauercreme

24,00

Hausgebeizter Rinderrücken

Wintergemüse, Misocreme, Rapunzelsalat

22,00

Kleiner Beilagensalat

8,80

Gemischter Vorspeisensalat

14,00

Sorbet

mit Sekt aufgegossen

7,50

Schaumsuppe von der Schwarzwurzel

Kartoffelflan, gebackene Perlhuhnpraline

18,00

-Für Vegetarier ohne gebackene Perlhuhnpraline

16,00

Gerösteter Blumenkohl mit Kokos

Hummer, spicy Ananas, Feiner Frisee

26,00

Handgemachte Gyozas

Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus

32,00

Buttermilchmousse mit Duftmango

Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein

18,00

Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten

Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten

3,80 pro Kugel

Käsespezialitätenteller

von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7

18,00

Zwei feine Schokoladenspezialitäten

4,00

Vorspeise: Caprese in Textur

Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam

(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)

Hauptgang: Das beste vom Marensin Perlhuhn

Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl

oder Hauptgang Vegetarisch/Vegan: Handgemachte Gyozas

Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus

Dessert: Buttermilchmousse mit Duftmango

Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein

59,00

Vorspeise: Caprese in Textur

Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam

(gerne auch mit veganem Feta zubereitet)

Hauptgang: Das beste vom Marensin Perlhuhn

Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl

oder Hauptgang Vegetarisch/Vegan: Handgemachte Gyozas

Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus

inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

49,00
PDF Speisekarte
PDF Weinkarte

POMP Rosé 0,1l

(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)

11,00

Champagne Charles Heidsick 0,1l

16,00

Aperitivo Rosato

(Hibiskus- und Orangen-Aromen)

12,00

Aperol Spritz

12,00

Hugo

12,00

Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry

12,00

French 75

(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)

16,00

Martini bianco/rosso-doro/extra dry

8,00

SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

11,00

Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

15,00

Bombay Gin-Tonic

11,00

Hendrick’s Gin-Tonic

15,00

Caipirinha

weißer Rum, Limette, Rohrzucker

11,00

Mojito

weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker

11,00

Piña Colada

weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne

11,00

Tequila Sunrise

Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

11,00

2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l

feinherb, Weingut Schmitges, Mosel

8,90

2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l

trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen

9,60

2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l

Lombardei, Italien

9,60

2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l

trocken, Südtirol, Italien

8,90

2021 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l

Merlot & Mavrudd , Bulgarien

8,80

2017 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l

trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien

9,60

2016 Bodegas D. Mateos 0,15 l

Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien

8,80

2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l

trocken, Finca Las Moras, Argentinien

8,60

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