Links überspringen

D-Speisekarte

Unsere Karte

Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.

Premium Rinderfilet mit Banyuls Jus

Kerbelknolle, Wirsing, Senfkorn, Kartoffelschnitte mit Herbsttrüffel

46,00

Eifler Hirschkalbsrücken mit Mole gewürzt

Moosbeeren, Schwarzwurzel, Maronengnocchis, Kirschessigjus

42,00

Geschmorte Bäckchen vom Regionalem Ochsen

Pastinakenpüree, Romanesko, Saisonpilze

38,00

Bio-Lachs aus den atlantischen Gewässern Irlands

Herbsttrüffel, Blumenkohl, Bergamotte, Tomberries, wilder Pak Choi

39,00

Cremige Burrata von Büffel Bill

Eingelegte Tomberries, Senfrauke, Avocado, Tomatenrelish, Basilikumstein  

22,00

Tranche von der Hausgebeizten Fyordforelle

Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée

23,00

Rinderrücken gebeizt

mit Rauchkartoffeln, Radieschen, Feldsalat

26,00

Kleiner Beilagensalat

8,80

Gemischter Vorspeisensalat

14,00

Sorbet

mit Sekt aufgegossen

7,50

Cremesuppe vom Muskatkürbis und Kokos

Kernöl, Orange, Kashmir Curry – Vegan

16,00

Schaumsuppe vom Atlantikhummer

Pomp Rose, Hummerklein

20,00

VEGETARISCH Spinat-Kartoffel Ravioli

Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten

32,00

VEGAN Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso

geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze

28,00

Vanille- Macadamia Törtchen

Eingelegte Orange, Pralineneiscreme

18,00

Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten

Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten

3,80 pro Kugel

Käsespezialitätenteller

von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7

18,00

Zwei feine Schokoladenspezialitäten

4,00

Tranche von der hausgebeizten Fyordforelle

Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée

Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn

gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken,

glasiertem Gemüse, Pastinakenpüree

oder Hauptgang Vegetarisch: Spinat-Kartoffel Ravioli

Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten

oder Hauptgang Vegan: Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso

geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze

Dessert: Vanille- Macadamia Törtchen

Eingelegte Orange, Pralineneiscreme

59,00

Tranche von der hausgebeizten Fyordforelle

Hokkaido Kürbis, Orange, Quinoa, gelber Frisée

Hauptgang: Cordon Bleu vom Label Rouge Schwarzfederhuhn

gefüllt mit Englischem Cheddar, mild geräuchertem Landschinken,

glasiertem Gemüse, Pastinakenpüree

oder Hauptgang Vegetarisch: Spinat-Kartoffel Ravioli

Blattspinat, Burrata, Ofen Tomaten

oder Hauptgang Vegan: Zweierlei Vegane Gnocchis mit Pesto Rosso

geschmorter Hokkaidokürbis, BBQ Tomaten, Saisonpilze

inklusive einem Espresso oder Kaffee

mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

49,00
PDF Speisekarte
PDF Weinkarte

POMP Rosé 0,1l

(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)

11,00

Champagne Charles Heidsick 0,1l

16,00

Aperitivo Rosato

(Hibiskus- und Orangen-Aromen)

12,00

Aperol Spritz

12,00

Hugo

12,00

Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry

12,00

French 75

(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)

16,00

Martini bianco/rosso-doro/extra dry

8,00

SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

13,00

Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

16,00

Bombay Gin-Tonic

13,00

Hendrick’s Gin-Tonic

16,00

Caipirinha

weißer Rum, Limette, Rohrzucker

13,00

Mojito

weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker

13,00

Piña Colada

weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne

13,00

Tequila Sunrise

Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

13,00

2022 „von Berg“ Riesling, 0,15 l

feinherb, Weingut Schmitges, Mosel

8,90

2021 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l

trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen

9,60

2023 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l

Lombardei, Italien

9,60

2023 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l

trocken, Südtirol, Italien

8,90

2023 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2017 Azzolini Family Neagora „Ares“ 0,15 l

Merlot & Mavrudd , Bulgarien

8,80

2021 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l

trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien

9,60

2020 Bodegas D. Mateos 0,15 l

Tempranillo, Crianza Letargo, Spanien

8,80

2021 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l

trocken, Finca Las Moras, Argentinien

8,60

Tisch reservieren