
Unsere Karte
Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Mit unserem Dinner über den Dächern der Stadt, hält unsere renommierte Küche atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.
Vorspeise: Land und Meer
Mit Granatapfelsirup gratinierter Ziegenkäse und Pinienkerne
Sashimi vom Thunfisch und Wildlachs mit Kürbis und Passionsfrucht
Rinderrücken gebeizt mit Rauchkartoffeln und Radieschen
Zwischengang Vegan: Cremesuppe vom Muskatkürbis und Kokos
Kernöl, Orange, Kashmir Curry
Hauptgang: Premium Rinderfilet mit Banjulsjus
Kerbelknolle, Spitzkohl, Senfkorn, Creme Champignons
oder Hauptgang: Geschmorte Bäckchen vom Regionalem Ochsen
Knollenselleriepüree mit Herbsttrüffel, Rosenkohlblätter, Pilze
oder Hauptgang: Zander aus dem Niederländischen IJsselmeer
Kleiner Gemüseeintopf, violetter Senf, Strauchtomatenfond
oder Hauptgang Vegetarisch/Vegan: Im Ofen geschmorte Süßkartoffel und Kürbis
Kichererbse, Spitzkohl, Abata Birne, Herbstpilze
Dessert: Dessert vom Bratapfel und belgischer Schokolade
Karamellkugel, Bornheimer Apfel, Mandel
Premium Rinderfilet mit Banjulsjus
Kerbelknolle, Spitzkohl, Senfkorn, Creme Champignons
Eifler Hirschkalbsrücken mit Mole gewürzt
Preiselbeeren, Schwarzwurzel, Herbsttrüffelravioli, Kirschessigjus
Geschmorte Bäckchen vom Regionalem Ochse
Knollenselleriepüree mit Herbsttrüffel, Rosenkohlblätter, Pilze
Brust und Keule von der Oldenburger Bauernente
Dattelcreme, Rotkohl, Kartoffelrolle, Gewürzjus
Zander aus dem Niederländischen IJsselmeer
kleiner Gemüseeintopf, violetter Senf, Strauchtomatenfond
Land und Meer
Mit Granatapfelsirup gratinierter Ziegenkäse und Pinienkerne
Sashimi vom Thunfisch und Wildlachs mit Kürbis und Passionsfrucht
Rinderrücken gebeizt mit Rauchkartoffeln und Radieschen
Kleiner Beilagensalat
Gemischter Vorspeisensalat
Sorbet
mit Sekt aufgegossen
Cremesuppe vom Muskatkürbis und Kokos
Kernöl, Orange, Kashmir Curry – Vegan
Mit POMP Rose aufgeschäumte Hummersuppe
Kaiserschoten, Ofentomaten
3 Stück Argentinische Wildfang Rotgarnelen
geflämmte Mango, Koriander, eingelegte Tombeeris,
Thom Kha Gai Sud
Im Ofen geschmorte Süßkartoffel und Kürbis
Kichererbse, Spitzkohl, Abata Birne, Herbstpilze
Dessert vom Bratapfel und belgischer Schokolade
Karamellkugel, Bornheimer Apfel, Mandel
Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten
Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7
Zwei feine Schokoladenspezialitäten
POMP Rosé 0,1l
(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)
Champagne Charles Heidsick 0,1l
Aperitivo Rosato
(Hibiskus- und Orangen-Aromen)
Aperol Spritz
Hugo
Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry
French 75
(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)
Martini bianco/rosso-doro/extra dry
SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic
Bombay Gin-Tonic
Hendrick’s Gin-Tonic
Caipirinha
weißer Rum, Limette, Rohrzucker
Mojito
weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker
Piña Colada
weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne
Tequila Sunrise
Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
2021 „von Berg“ Riesling, 0,15 l
feinherb, Weingut Schmitges, Mosel
2020 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l
trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen
2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l
Lombardei, Italien
2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l
trocken, Südtirol, Italien
2021 Rose Spätburgunder 0,15 l
Thorsten Krieger, Pfalz
2020 Côtes du Rhône La Solitude 0,15 l
trocken, Domanie Solitude, Frankreich
2018 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l
trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien
2017 Conde Valdemar Crianza 0,15 l
trocken, Bodegas Conde Valdemar, Rioja
2020 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l
trocken, Finca Las Moras, Argentinien