Links überspringen

D-Speisekarte

Unsere Karte

Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Ob Brunch, Lunch oder Dinner, unsere renommierte Küche hält atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.

3-Gänge Saisonalesmenü

Vorspeise: Salat von geröstetem Blumenkohl

Granatapfel, Cashewkerne, Avokado, Veganer Fetakäse

Hauptgang: Supreme vom Eifeler Prachthuhn

Moosbeere, glasierte Knollenziest, Erbse, Portweinjus

Dessert: Hot Cherry Schokoladentörtchen

Chili Kirsche, Schokoladen-Tonkabonenmouse, Mandarinensorbet

49,00

2-Gänge Saisonalesmenü

Vorspeise: Salat von geröstetem Blumenkohl

Granatapfel, Cashewkerne, Avokado, Veganer Fetakäse

Hauptgang: Supreme vom Eifeler Prachthuhn

Moosbeere, glasierte Knollenziest, Erbse, Portweinjus

inklusive einem Espresso oder Kaffee

mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

39,00

Premium Rinderfilet mit Sauce Perigordine

Gemüsegarten, Buchenpilze, Petersilienwurzelpüree

39,00

Rehrücken an Molejus

Holunderbeere, Wirsing, Maronenschupfnudeln

38,00

Entenbrust „Sous- vide“ an Gewürzjus

Dattelcreme, Amaranth, Fruchtiger Rotkohl, Kartoffelrolle 

( Zubereitungszeit beträgt ca. 40 Min.)

38,00

Adlerfisch auf der Haut gebraten

Algen, Ochsenherztomate, kleine Kartoffeln, Krustentiersud 

37,00

Salat von geröstetem Blumenkohl

Granatapfel, Cashewkerne, Avokado, Veganer Fetakäse

18,00

Rindertatar und gebeizter Rücken

Kaviar, Röstkartoffelespuma, bunte Bete, Rapunzel

19,90

Zwei Jakobsmuscheln und zwei Rotgarnelen mit Fenchelaromen

Avokado, feiner Frisee

22,00

Kleiner Beilagensalat

8,80

Gemischter Vorspeisensalat

14,00

Sorbet

mit Sekt aufgegossen

7,50

Schaumsüppchen vom Atlantik Hummer

Hummerklein, Tomate, junger Lauch

18,00

Aubergine geschmort mit Bio Berghonig

Feige, Birne, Ziegenkäse, Korianderkartoffeln

24,00

Hot Cherry Schokoladentörtchen

Chili Kirsche, Schokoladen-Tonkabonenmouse, Mandarinensorbet

16,50

Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten

Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten

3,50 pro Kugel

Käsespezialitätenteller

von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7

16,50

Zwei feine Schokoladenspezialitäten

4,00
PDF Speisekarte

Aktuell nicht verfügbar!

PDF Speisekarte

Aktuell nicht verfügbar!

PDF Speisekarte
PDF Weinkarte

POMP Rosé 0,1l

(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)

11,00

Champagne Charles Heidsick 0,1l

14,00

Aperitivo Rosato

(Hibiskus- und Orangen-Aromen)

11,00

Aperol Spritz

11,00

Hugo

11,00

Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry

11,00

French 75

(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)

10,00

Martini bianco/rosso-doro/extra dry

8,00

SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

10

Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

15

Bombay Gin-Tonic

10

Hendrick’s Gin-Tonic

15

Caipirinha

weißer Rum, Limette, Rohrzucker

10

Mojito

weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker

10

Piña Colada

weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne

10

Tequila Sunrise

Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

10

2021 „von Berg“ Riesling, 0,15 l

feinherb, Weingut Schmitges, Mosel

8,90

2020 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l

trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen

8,90

2021 Lugana ‚I Frati‘, Cà dei Frati 0,15 l

Lombardei, Italien

9,60

2021 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l

trocken, Südtirol, Italien

8,90

2021 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2020 Côtes du Rhône La Solitude 0,15 l

 trocken, Domanie Solitude, Frankreich

8,50

2018 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l

trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien

8,90

2017 Conde Valdemar Crianza 0,15 l

trocken, Bodegas Conde Valdemar, Rioja

8,80

2020 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l

trocken, Finca Las Moras, Argentinien

8,90

Tisch reservieren