Skip links

RESTAURANT | BAR | TERRASSE EVENTLOCATION

Im Mediapark 8

RESTAURANT BAR & TERRASSE EVENTLOCATION

TISCH RESERVIEREN
UNSERE SPEISEKARTE
GUTSCHEIN SHOP

AKTUELLE CORONA BESTIMMUNGEN

Derzeit gibt es keine Auflagen durch den Gesetzgeber.

Panorama Restaurant mit einzigartigem Domblick

Kulinarischer Genuss & Ausblick par excellence! Im Osman30 Panorama Restaurant, 110m hoch in der 30. Etage vom Mediapark Kölnturm, erleben Sie einzigartige Kreationen unserer renommierten internationalen Küche und einem spektakulären Blick auf den Dom, den Fernsehturm, die Kranhäuser und die Skyline der Metropole Köln.

Es ist Zeit, etwas mehr über den Dingen zu stehen: In 110 Metern Höhe mit einem traumhaften Blick auf die Metropole Köln!

Für Gourmets & Ausblick Liebhaber

Zentral gelegen im Mediapark Köln, befindet sich das Osman30 in der 30. Etage vom Kölnturm und bietet seinen Gästen einen spektakulären Blick auf den Dom, Fernsehturm, die Kranhäuser und über die gesamte Stadt. Perfekte Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sind gegeben und ein barrierefreier Zugang über die Fahrstühle möglich.

Es ist Zeit für Genuss par excellence!

Unsere Karte

Genießen Sie kulinarischen Hochgenuss mit einem atemberaubenden Blick auf die Metropole Köln. Ob Brunch, Lunch oder Dinner, unsere renommierte Küche hält atemberaubende Gemackserlebnisse für Sie bereit.

Skyline 3 Gänge Sommermenü

Vorspeise: Tomate-Mozzarella „Osman30 Style“

Büffel Bill Mozzarella, Heirloom Tomaten, Avocado, Pinienkerncreme

Hauptgang: Geschmortes Bäckchen und rosa Filet vom Milchkalb

junger Gemüsegarten, Morchelrahm

Vegetarische Alternative: Spaghetti aus Bio Kamutmehl

Basilikumpesto, Konfierte Honigtomaten, Avocado, Spargel, Artischocke, 

Belper Knolle, Weiße Soja Tomatensauce

Dessert: Süßes Dessert - Erdbeertörtchen mit Karamellkern

Rhabarber, Mandelbiskuit, Yuzu, Joghurteis, Atsina

oder Käsespeziallitätenteller

von Maître Affineur Waldmann aus Erlangen 

49,00

Skyline 2 Gänge Sommermenü

Vorspeise: Tomate-Mozzarella „Osman30 Style“

Büffel Bill Mozzarella, Heirloom Tomaten, Avocado, Pinienkerncreme

Hauptgang: Geschmortes Bäckchen und rosa Filet vom Milchkalb

junger Gemüsegarten, Morchelrahm

inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

39,00

Premium Rinderfilet mit Portweinnjus

Wilder Brokkoli, Rosmarinkartoffeln, Schalotten

39,00

Sanft gegarte Lammhüfte an Thymianjus

Bobby Bohnen, Aubergine, Fregola Sarde, schwarzer Knoblauch

35,00

Suprême vom Perlhuhn mit Cavatelli

Romanesco, eingelegte Tomatenscheiben, Rosmarincreme

32,00

Adlerfisch auf der Haut gebraten

Honigtomaten, wilder Blumenkohl, konfierte Kartoffeln, weiße Tomatensauce

36,00

Sashimi von der Fyordforelle

Gepickelte Radieschen, Gurke, Algensalat, Miso

16,90

3 Stück Rotgarnelen auf Green Zebra Tomaten

grüner Spargel, geflämmte Mango, Kräutersalat, Krustentiervinaigrette

18,90

Hausgebeizter Rinderrücken

Trüffelcreme, Berglinsen, Wildkräutersalat, Chiogga Bete

17,90

Kleiner Beilagensalat

8,80

Gemischter Vorspeisensalat

12,50

Sorbet

mit Sekt aufgegossen

5,50

Unsere „Bouillabaise“

Kräftiger Krustentierfond mit Gemüse, Safran, Fisch aus Nordsee und Atlantik

Bio Sauce Rouille

21,00

Spaghetti aus Bio Kamutmehl

Basilikumpesto, Konfierte Honigtomaten, Avocado, grüner Spargel, Artischocke, 

Belper Knolle, Weiße Soja Tomatensauce

26,00

Erdbeertörtchen mit Karamellkern

Rhabarber, Mandelbiskuit, Yuzu, Joghurteis, Atsina

16,50

Hausgemachte Vegane Eisspeziallitäten

Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten

3,50 pro Kugel

Käsespezialitätenteller

von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 7

16,50

Zwei feine Schokoladenspezialitäten

4,00
PDF Speisekarte

Aktuell nicht verfügbar!

PDF Speisekarte

Aktuell nicht verfügbar!

Alle Brunch Gutscheine sind Wertgutscheine und können auch Abends im Restaurant verrechnet werden.

Getränke 
• Kaffee, edle Blatt-Tees (first-flash), Orangensaft

vom Buffet
Vital-Müsli (verschiedene Sorten) – Milch, Joghurt, Quark, feine Konfitüre, Honig, Nutella
Brotauswahl: Vollkornbrot, Baguette, Oliven-Ciabatta, Croissants, Schoko-Croissants
• frische Obstauswahl – frischer Obstsalat

feiner Aufschnitt
Bio-Käseauswahl: z. B. Peccorino, Bärlauch-Käse, Bockshorn-Klee, Camembert, Roquefort
• Tomaten-Mozzarella
• Omelett »natur« mit Tomaten, Pilzen, Paprika, Kräutern
• Bacon, Nürnberger Würstchen

• geräucherter Lachs
• warme Hauptgänge mit Beilagen aus unserer Feinschmecker-Restaurantküche

an der Live-Kochstation bekommen Sie frisch zubereitet:
• Rührei, Spiegelei »natur« mit Tomate, Pilzen, Paprika, Kräutern
• Apfelpfannkuchen
• Crêpes
(Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich Bio-Eier).

39
PDF Speisekarte
PDF Weinkarte

POMP Rosé 0,1l

(Rheingauer Riesling & Reinrette Champagner mit Cassis)

11,00

Champagne Charles Heidsick 0,1l

Pfeffersauce, Brokoli

14,00

Aperitivo Rosato

(Hibiskus- und Orangen-Aromen)

11,00

Aperol Spritz

11,00

Hugo

11,00

Lillet Vive / Rosé Tonic / Wild Berry

11,00

French 75

(Champagner, Gin, Zitronensaft Zuckersirup)

10,00

Martini bianco/rosso-doro/extra dry

8,00

SKYY Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

10

Belvedere Vodka mit Lemon / Red Bull / Tonic

15

Bombay Gin-Tonic

10

Hendrick’s Gin-Tonic

15

Caipirinha

weißer Rum, Limette, Rohrzucker

10

Mojito

weißer Rum, Limette, Minze, Rohrzucker

10

Piña Colada

weißer Rum, Ananssaft, Kokos, Sahne

10

Tequila Sunrise

Tequila, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

10

2020 „von Berg“ Riesling, 0,15 l

feinherb, Weingut Schmitges, Mosel

8,90

2019 Grauer Burgunder Essenheimer „Kalkmergel“ 0,15 l

trocken, Weingut Braunewell, Rheinhessen

8,90

2020 Gavi „Salluvi“ Castellari Bergaglio 0,15 l

trocken, Piemont, Italien

8,40

2020 Chardonnay Alto Adige, Alois Lageder, 0,15 l

trocken, Südtirol, Italien

8,90

2020 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2020 Rose Spätburgunder 0,15 l

Thorsten Krieger, Pfalz

8,40

2019 Côtes du Rhône La Solitude 0,15 l

 trocken, Domanie Solitude, Frankreich

8,50

2016 Borgonero (Sangiovese, Merlot, Cabernet) 0,15 l

trocken, Borgo Scopeto, Toscana, Italien

8,90

2016 Conde Valdemar Crianza 0,15 l

trocken, Bodegas Conde Valdemar, Rioja

8,80

2018 DADA No. 1, Bonarda, Malbec 0,15 l

trocken, Finca Las Moras, Argentinien

8,90

Tisch reservieren

UNSERE GUTSCHEINE

EIN GESCHENK DER EXTRAKLASSE

Gutschein Shop
Im Mediapark 8

Tisch reservieren

Sie können maximal bis zu vier Wochen im Voraus einen Tisch reservieren.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir keine Fensterplätze versprechen können.

Wir reservieren generelle nur für den Innenbereich, sollte es das Wetter und der Wind zulassen, kann vor Ort entschieden werden ob man draussen sitzen möchte.

Ein Geburtstagskuchen kann nur im Vorfeld in Absprache mit dem Eventoffice ins Restaurant mitgebracht werden. Wir berechnen dafür ein Tellergeld in Höhe von 3,50 € pro Person.

Sie dürfen Ihren Hund mitbringen, vorausgesetzt sie nehmen Rücksicht auf andere Gäste und passen auf Ihren Hund auf.

Wir nehmen keine Reservierungen zum trinken an.

Am Wochenende können Sie ab 22:00 Uhr einfach vorbei kommen unter der Woche geht es ggfl. schon früher.

Da auch Geschlossenen Veranstaltungen stattfinden können bitten wir Sie am Abend kurz telefonisch die Verfügbarkeit zu erfragen.

Wir empfehlen Ihnen eine Tischreservierung mit spezieller Dekoration (Aufpreis für Dekoration 15 € bei einem zweier Tisch) vorzunehmen oder unser Gourmet Dinner ( 250,00 € für zwei Personen) zu buchen.





























    Köln wird Ihnen zu Füßen liegen

    Für jeden Anlass
    traumhafte Aussichten!

    Dieser Veranstaltungsraum in 100m Höhe, bietet sicher einen der spektakulärsten 360° Rundumblicke der Metropole Köln. Und nebenbei noch die höchste Terrasse mit Bewirtung der Stadt. Beste Aussichten also für Ihren einzigartigen Event.

    TAGUNGEN &
    FIRMEN EVENTS

    Mehr Infos
    EVENT ANFRAGEN

    TRAUM
    HOCHZEIT

    Mehr Infos
    EVENT ANFRAGEN

    PRIVATE
    FEIERN

    Mehr Infos
    EVENT ANFRAGEN